Видишь они как подгадали время проведения этого "заочного голосования..." - с 18 по 25. Когда люди несут показания в УК ? Как раз в это время.. Принесли показания - а им опаньки, и уведомление сразу с решением в руки )))
Да они и сами ходили не ленились, всех обзванивали, в этом им плюс большой. Говорить А.Ф. умеет вот все и повелись.
Они ходили ? ))) Тебе рассказать кто ходил ?
Думаю, ты и сама знаешь )) А они именно в УК хорошо так раздавали..
Да и если бы даже ходили - сама понимаешь - он придет (его знают и он сам понимает к кому пойти, а к кому нет..) и ты например придешь.. Тебя знаю я и несколько соседей )) В этом у него преимущество.
Ну честность проведения этого голосования ещё проверить надо..
Говорит все законно, со многими юристами и специалистами консультировался
Кто говорит, что законно ? Алексей ? Конечно, что же он ещё может сказать )))))
Он мне ДОКАЗЫВАЛ (и на собрании в 12 доме, и в офисе УК), что согласно ЖК РФ возможно "очное голосование в форме заочного, если не проживает 100 % собственников".
Но ещё раз скажу ему спасибо, за то, что он мне посоветовал почитать этот самый ЖК РФ
Такой формулировки просто НЕТ !!!
Это первое ))
Второе: инициаторами собрания были те, кто даже ответить на несколько вопросов не могут. Как же они так грамотно бумажки составили ? )))
Причем эти бумажки во всех домах одинаковы. Вопрос - знакомы ли все инициаторы между собой ? ))) Думаю, что даже инициаторы одного дома (они же счетная комиссия) не знают друг друга в лицо )))))
Третье: если говорить о законности - сначала должны были инициаторы оповестить об очном собрании (за 14 дней). Этого не было ! Должны были провести общее собрание, оформить протоколом и только после того, как кворум не собрался - снова проводить собрание, но уже в заочной форме.
У нас же "уведомления" о проведении собрания выдавались одновременно с "решением". Это законно ? )))
Этот список можно продолжать до бесконечности....