Был в ЕРКЦ в Пушкино на тургенева д.9 и вот что удивило:
Там есть 2 отделения по оплате коммунальных услуг: ЕРКЦ и МОСОБЛЕИРЦ.
Так вот первоначально я зашел туда же куда и все, ну т.е. где как обычно толпа народу,так сказать шел интуитивно. И пока стоял в общей очереди решил спросить у местных(народу ведь как обычно много) моя ли это очередь, показываю свою жировку, на что мне отвечают, что еркц уже давно не существует, а теперь МОСОБЛЕИРЦ, затем кто-то говорит, что вреде они еще там как-то работают только в другой пристройке, иду туда и о чудо - сидит одна девушка в этой комнате, и к ней, ВНИМАНИЕ, никакой очереди, ну т.е. просто никого нет!
Т.е. В одном случае толпа народа со всего пушкинского района, а в нашем случае как-будто спецом для нас существует целая ЕРКЦ. На их сайте большой перечень обслуживаемых объектов, но что-то потенцоальных клиентов нет совсем...
Как так?
Внизу сравнение офисов этих 2 компаний, Яндекс в данном случае конечно же не истина в последней инстанции, но всё-таки показательно...
Может давайте разберёмся почему мы не платим как и все остальные жители Подмосковья через МОСОБЛЕИРЦ?
НЕУЖЕЛИ И ВПРЯМЬ ЕРКЦ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО ПО НАШЕМУ ЖИЛОМУ КОМПЛЕКСУ, А ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ ПО ТЕМ ЖК, КОТОРЫЕ ОБСЛУЖИВАЕТ УК "СКВ-СТРОЙ"?